​​​​Política de Privacidade

Política de privacidade para Aprender Inglês Sozinho

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o Aprender Inglês Sozinho.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o Aprender Inglês Sozinho serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O uso do Aprender Inglês Sozinho pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa do Aprender Inglês Sozinho reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Os anúncios

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Ligações a Sites de terceiros

O Aprender Inglês Sozinho possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO SERVIÇO EZOIC

Pode ler orignal em inglês aqui

aprenderinglessozinho.org (“Site”) usa uma tecnologia de terceiros chamada Ezoic.

INFORMAÇÕES SOBRE NOSSA ORGANIZAÇÃO E SITE

A Ezoic está empenhada em proteger a sua privacidade. Só usaremos as informações que coletamos legalmente, de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) (Regulamento (UE) 2016/679).

As principais atividades da Ezoic são:

  • Análise de site
  • Personalização de sites
  • Site de hospedagem

Nossa política de privacidade cobre

Ezoic Inc., Ezoic Limited e este site: Ezoic Inc. 6023 Innovation Way, Carlsbad, Califórnia, Estados Unidos

Ezoic Limited Northern Design Center, Abbott’s Hill, Gateshead, NE8 3DF Reino Unido

DADOS

Para fornecer nossos produtos e serviços e suporte relacionado, é necessário que a Ezoic transfira seus dados pessoais para fora da União Europeia. Nesse caso, o controlador de dados para os residentes da UE é a Ezoic Inc., com sede em 6023 Innovation Way, Carlsbad, Califórnia, Estados Unidos. Todas as questões de solicitações relativas ao processamento de dados podem ser endereçadas a [email protected]

FORNECER ACESSO ANÔNIMO AOS VISITANTES

Se você não consentir com tal coleta, poderá acessar este site sem divulgar seus dados pessoais.

COLETA AUTOMÁTICA DE INFORMAÇÕES

Ezoic registra dados sobre os indivíduos e o tráfego para este site. Ezoic é o agente limitado deste site (e controlador de dados no contexto da UE) com a finalidade de fornecer dados de Internet e serviços de otimização.

A Ezoic pode usar esses dados para melhorar seu serviço ou habilitar outros serviços (por exemplo, usando registros de tráfego de visitantes ou dados postados por meio do serviço para melhorar a otimização de outros sites).

Informações pessoais

A Ezoic pode coletar informações pessoais conforme definido no GDPR (como endereço IP e um ID exclusivo em um cookie) sobre os visitantes do seu site para fins de estatísticas, análises e personalização. Além disso, a Ezoic trabalha com vários terceiros para a coleta e armazenamento de dados e o fornecimento de serviços analíticos e de publicidade.

Uso de informações pessoais Objetivo / Tipo (s) de atividade dos dados com base legal para processamento Para melhorar a experiência do usuário Identidade Técnico Uso Suas informações nos ajudam a fornecer a você uma experiência mais agradável e eficiente neste site, que pode ser personalizada de acordo com a forma como você ou outras pessoas respondem ao conteúdo e aos anúncios neste ou em outros sites. Para melhorar o desempenho do anúncio Identidade Técnico Uso Suas informações nos ajudam a otimizar o posicionamento, tamanho, tempo e número de anúncios exibidos para você. Isso nos permite tomar decisões inteligentes que ajudam o proprietário deste site a ganhar dinheiro, mas reduzem a interrupção dos anúncios em sua experiência. Para melhorar a criação de conteúdo Identidade Técnico Uso Suas informações nos ajudam a saber qual conteúdo você gosta e gosta, o estilo de conteúdo que você gosta e com o que você mais se envolve. Isso nos ajuda a produzir mais conteúdo e recursos de que você pode gostar. Para melhorar o desempenho do site Identidade Técnico Uso Suas informações nos ajudam a medir várias métricas de desempenho sobre nosso site, como a velocidade do site, para que possamos melhorar o desempenho deste site.

PROCESSAMENTO DE DADOS E CONSENTIMENTO

Processaremos os dados que coletamos sobre você para melhorar a operação deste e de outros sites. Essas informações nos ajudam a tomar decisões sobre qual conteúdo exibir, como deve ser formatado, o número, o tamanho e a localização dos anúncios e como o conteúdo deve ser entregue aos indivíduos. Essas informações também são usadas para análise de desempenho e relatórios.

USO DE REGISTROS DE APLICAÇÃO

Nossos servidores registram automaticamente as informações (“Dados de Log do Aplicativo”) criadas pelo seu uso deste site. Os dados de registro do aplicativo podem incluir informações como endereço IP, tipo de navegador, sistema operacional, página da web de referência, páginas visitadas, localização, operadora de celular, dispositivo e IDs de aplicativo, termos de pesquisa e informações de cookies. Usamos essas informações para diagnosticar e melhorar nossos serviços. Exceto conforme declarado na seção (Retenção de dados), excluiremos os dados de registro do aplicativo ou removeremos quaisquer identificadores de conta, como seu nome de usuário, endereço IP completo ou endereço de e-mail, após 48 meses.

RETENÇÃO DE DADOS

As informações pessoais que coletamos são retidas por não mais do que o necessário para cumprir os propósitos declarados na seção “PROCESSAMENTO DE DADOS E CONSENTIMENTO” acima ou por um período especificamente exigido por lei ou regulamento que a Ezoic é obrigada a seguir.

Os dados pessoais usados para cumprir a verificação de certos tipos de serviços, como certificado SSL, pagamentos e faturamento, serão retidos por no mínimo 5 anos, dependendo da classe de produto ou serviço, e podem ser retidos em formato físico ou eletrônico. Mesmo se você solicitar a exclusão ou eliminação de seus dados, podemos reter seus dados pessoais na medida necessária e pelo tempo necessário para nossos interesses comerciais legítimos ou cumprimento de obrigações contratuais. Após o período de retenção, Ezoic descarta com segurança ou torna anônima suas informações pessoais a fim de evitar perda, roubo, uso indevido ou acesso não autorizado.

CONFIDENCIALIDADE / SEGURANÇA

Implementamos políticas de segurança, regras e medidas técnicas para proteger os dados pessoais que temos sob nosso controle de: acesso não autorizado, uso indevido ou divulgação, modificação não autorizada, destruição ilegal ou perda acidental. Todos os nossos funcionários e processadores de dados, que têm acesso e estão associados ao processamento de dados pessoais, são obrigados a respeitar a confidencialidade dos dados pessoais dos nossos visitantes. Garantimos que seus dados pessoais não serão divulgados a instituições e autoridades do Estado, exceto se exigido por lei ou outro regulamento

ACESSO E EXCLUSÃO DE DADOS

Você tem o direito de ver as informações que coletamos sobre você e de solicitar a exclusão de quaisquer informações pessoais que possamos ter. Você pode usar esta ferramenta de pesquisa de dados para concluir essas ações. Abaixo está uma lista de métricas de uso, técnicas e de identificação que são comumente armazenadas e processadas quando você usa este site Suas informações de localização, incluindo país, estado, cidade, área metropolitana e código postal A página da web em que você estava antes deste site O tipo de navegador que você usa e a versão A marca e o sistema operacional do seu dispositivo Em que fuso horário você está e que horas são lá Quais páginas deste site você visita Como você interage com este site, incluindo o tempo gasto, quanto você rola e os movimentos do mouse O tamanho da tela de seus dispositivos e o tamanho do navegador nessa tela Qual conteúdo você compartilha na página Se você copiar e colar conteúdo neste site Em qual anúncio ou link você clicou para chegar a este site O tipo de conexão à Internet que você usa e seu ISP ou provedor de serviços Quanto tempo leva para que o conteúdo deste site seja transferido para o seu navegador, carregado no navegador e renderizado O clima onde você está localizado atualmente Sua idade e sexo Seu endereço IP Um id único para que possamos reconhecê-lo Em quais anúncios você clica

Cookies

Finalidades de uso de dados

Necessário

Os cookies necessários ajudam a tornar um site utilizável, permitindo funções básicas como navegação de página e acesso a áreas seguras do site. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies.

Preferências

Os cookies de preferência permitem que um site se lembre de informações que mudam a forma como o site se comporta ou parece, como seu idioma preferido ou a região em que você está.

Estatisticas

Os cookies de estatísticas ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem com os sites, coletando e relatando informações anonimamente.

Marketing

Cookies de marketing são usados para rastrear visitantes em sites. A intenção é exibir anúncios que sejam relevantes e envolventes para o usuário individual e, portanto, mais valiosos para editores e anunciantes terceirizados.

Abaixo está uma lista de cookies que são comumente definidos neste site.

Abaixo está uma lista de cookies que são comumente definidos neste site. Descrição da categoria do nome do cookie ez_pub_site Necessário Usado pela empresa de análise e personalização Ezoic, para mostrar o site apenas com os recursos do Ezoic habilitados. ezCMPCookieConsent Necessary Usado pela empresa de análise e personalização, Ezoic, para rastrear quando um usuário consente com os cookies. ez_rdr_count Necessário Usado pela empresa de análise e personalização, Ezoic, para rastrear redirecionamentos ez_rdr Necessário Usado pela empresa de análise e personalização, Ezoic, para rastrear redirecionamentos. cf_use_ob Necessário Usado por Content Delivery Network, Cloudflare, para proteger contra fraudes e acelerar a entrega na web. cf_ob_info Necessário Usado pela Content Delivery Network, Cloudflare, para proteger contra fraudes e acelerar a entrega na web. ez_autoinsert Preferences Usado pelo Ezoic para determinar se este usuário deve ver marcadores de posição de anúncios inseridos automaticamente. ez_view_original_only Preferences Usado pela empresa de análise e personalização, Ezoic, para mostrar o site original sem os recursos do Ezoic. ez_view_optimized_only Preferences Usado pela empresa de análise e personalização, Ezoic, para mostrar o site otimizado com os recursos do Ezoic. ez_view_optimized_only Preferences Usado pela empresa de análise e personalização, Ezoic, para mostrar o site original sem os recursos do Ezoic. speed_no_process Preferences Usado pela empresa de análise e personalização, Ezoic, para desligar os recursos de velocidade do site para este usuário. sitespeed_preview Preferences Usado pela empresa de análise e personalização, Ezoic, para permitir que este usuário visualize certos recursos de velocidade do site. ez_ad_position_version Preferences Usado pela empresa de análise e personalização, Ezoic, para determinar se eles usam o produto Ad Tester para esse usuário, usado pela extensão Ad Tester. Preferências ezpicker_showall Usado pela empresa de análise e personalização, Ezoic, para dizer ao aplicativo ezpicker para mostrar todos os espaços reservados. Preferências ezpicker_nocache Usado pela empresa de análise e personalização, Ezoic, para dizer ao aplicativo ezpicker para executar sem usar o cache. Preferências do ezpicker Usado pela empresa de análise e personalização, Ezoic, para ligar o ezpicker _gid Estatísticas usadas para distinguir usuários pelo Google Analytics Estatísticas ezCMPCCS Usado pela empresa de análise e personalização, Ezoic, para rastrear quando um usuário consente com os cookies de estatísticas. _ga Estatísticas usadas para distinguir usuários pelo Google Analytics __qca Estatísticas Coleta dados anônimos sobre as visitas do usuário ao site, tais como número de visitas, tempo médio de permanência no site e quais páginas foram carregadas com o objetivo de gerar relatórios para otimizar o conteúdo do site. Estatísticas ezosuigenerisc Usado pela empresa de análise e personalização, Ezoic, para identificá-lo de forma única em diferentes sites na Internet para que sua experiência possa ser personalizada. Estatísticas ezosuigeneris Usado pela empresa de análise e personalização, Ezoic, para identificá-lo de forma única em diferentes sites na Internet para que sua experiência possa ser personalizada. Estatísticas do ezds Usado pela empresa de análise e personalização, Ezoic, para armazenar o tamanho do pixel de sua tela para ajudar a personalizar sua experiência e garantir o ajuste do conteúdo. ez_recommended_pages Estatísticas Usado pela empresa de análise e personalização, Ezoic, para rastrear os usuários que visitam o widget de páginas recomendadas. AMP_ECID_EZOIC Estatísticas usadas pela empresa de personalização e análise Ezoic para estatísticas em Accelerated Mobile Pages Estatísticas ezouspvv Usado pela empresa de análise e personalização, Ezoic, para rastrear quantas páginas um usuário visitou. Estatísticas ezouspvh Usado pela empresa de análise e personalização, Ezoic, para rastrear quantas páginas um usuário visitou desde sua última visita. Estatísticas do ezouspva Usado pela empresa de análise e personalização, Ezoic, para rastrear quantas páginas um usuário visitou o tempo todo. Estatísticas ezepvv Usado pela empresa de análise e personalização, Ezoic, para rastrear quais páginas o usuário visualizou. Estatísticas do ezohw Usado pela empresa de análise e personalização, Ezoic, para armazenar o tamanho do pixel de seu navegador para ajudar a personalizar sua experiência e garantir que o conteúdo se encaixa. _ym_uid Marketing Usado pela Ad Company Yandex Metrica para identificar usuários. ezdg Marketing Usado pela empresa de análise e personalização, Ezoic, para armazenar informações demográficas como idade e sexo.

Uma lista de fornecedores que podem ser usados neste site

Finalidades dos recursos do nome

Media.net Advertising FZ-LLC Viralize SRL plista GmbH SublimeSkinz – Adledge Online Media Solutions LTD (BDA: Brightcom) Channel Pilot Solutions GmbH Parrable, Inc. Captify Technologies Limited video intelligence AG Nativo, Inc. OnAudience Ltd Moloco, Inc. ETARGET SE Sparklit Networks Inc Sqreem Technologies Private Limited digitalAudience A.Mob Reignn Platform Ltd Relay42 Netherlands B.V. AuDigent Rede de Audiência N Technologies Inc. THE NEWCO S.R.L. Ad Alliance GmbH MÓVEL PICANTE Sp z o.o. Sp.k. VGI CTV, Inc Mars Inc. M32 Connect Inc Dynata LLC emetriq GmbH Soluções Incomparáveis Limitadas Skimbit Ltd Showheroes SE Rebold Marketing & Communication SLU Cuebiq Impact Tech Inc. BeOp MindTake Research GmbH Adtriba GmbH ConnectAd Realtime GmbH Alphalyr SAS Luna Media Group LLC Adsonica AB aconselhável Permodo GmbH Ströer SSP GmbH (DSP) Realeyes OU Freshclip GmbH & Co. KG CentralNic Poland sp. z o.o. TreSensa Technologies, Inc. AdsWizz Inc. Exponential Interactive, Inc d / b / a VDX.tv Weborama AudienceProject Aps ViewPay Passendo Aps Global Media & Entertainment Limited adQuery Anúncios Samsung Tapad, Inc. Evorra Ltd Czech Publisher Exchange z.s.p.o. Triton Digital Canada Inc. adnanny.com SLU Consumable, Inc. Bmind a Sales Maker Company, S.L. Grupo RDandX DMCC ONEcount Query Click Limited The Reach Group GmbH Comcast International France SAS SheMedia, LLC Comandantes Agem Factor Eleven GmbH Bounce Exchange, Inc Localsensor B.V. NC Audience Exchange, LLC (NewsIQ) AudienceRun corp TabMo SAS Outbrain UK Ltd Unruly Group Ltd Apester Ltd Oracle Data Cloud NeuStar, Inc. Inspired Mobile Limited BidTheatre AB MEDIAMETRIE NoBid, Inc. Epom Ltd. Lotame Solutions, inc Jivox Corporation RMSi Radio Marketing Service interativo GmbH Rede de publicidade online Sp. z o.o. DistroScale, Inc. LeadsRx, Inc. ANINPRO-CREATIVE, S.L. OpenWeb LTD Inskin Media LTD AntVoice Market Resource Partners LLC Mobsuccess Somplo Ltd Adikteev Playbuzz Ltd (também conhecida como EX.CO) Piano Software Inc Adnami Aps Kameleoon SAS 42 Ads GmbH ShareThis, Inc LiquidM Technology GmbH Meetrics GmbH Hivestack Inc. Adicionar relevância Cluep LLC Ketchup Adv Spa Baidu USA ID5 Technology Ltd Nielsen LLC vitrado GmbH Zoomd Ltd. Brid Video DOO Allegro.pl Location Sciences AI Ltd. Knorex AcuityAds Inc. Solução Online produtos diva-e Webgains GmbH dataXtrade GmbH ARKHEUS Realytics bam! marketing interativo GmbH DNA-I.COM Marfeel Solutions, SL (Compass) adality GmbH 6Sense Insights, Inc. Triple13 Ltd Doceree UK Limited McCann Discipline LTD Trazer! Labs AG Mediavine, Inc. Spotad ADRENALEAD Adhese SPEAKOL DMCC VLYBY Digital GmbH Adevinta Spain S.L.U. Welect GmbH GlobalWebIndex : Tappx 360e-com Sp. z o.o. iPROM Ezoic Inc. Questpass Sp. z o.o. Rezonence Limited Fyber Blingby LLC Strossle International AB GADSME Clever Advertising, Lda. Nexx360 Agente ativo (ADITION technologies GmbH) Blue Billywig BV Upwave Inc. INFOnline GmbH Placense Ltd Sonic Odeeo ltd Kochava Inc. Ve Global UK Limited BidMachine Inc. TX Group AG Prebid.org Goodeed WAM Group Ltd, t / a Admix Resono B.V. InMobi Pte Ltd Spolecznosci Sp. z o.o. Sp. k. DEFINE MEDIA GMBH Roq.ad Inc. Seeding Alliance GmbH Samba TV Inc. Samba TV UK Limited TAPTAP Digital SL Azul Arkeero Axiom Media Connect Footballco Media Limited NETILUM (AFFILAE) SunMedia SelectMedia International LTD Disqus TIMEONE PERFORMANCE Ströer SSP GmbH (SSP) Signal Digital Inc. Adserve.zone / Artworx AS CAKE Software, Inc. glomex GmbH zillian sa AerServ LLC The Procter & Gamble Company Programatica de publicidad S.L. Amobee Inc. Platform161 B.V. TACTIC ™ Real-Time Marketing AS Dentsu Aegis Network Italia SpA Entre Trocas Sirdata Cookieless Playrcart Limited TypeA Holdings Ltd Adacado Technologies Inc. (DBA Adacado) Rockabox Media Ltd t / a Scoota Permutive Limited PROXISTORE OnProspects Ltd Next Millennium Media INC Xandr, Inc. Yieldlab AG Adloox SA EMX Digital LLC Revcontent, LLC Wizaly Newsroom AI Ltd Kiosked Ltd OpenX Pinpoll GmbH CIBLECLIC ADSTOURS SAS AdView Pexi B.V. Snapsort Inc., operando como Classificável Kayzen ADWAYS SAS TV SQUARED LIMITED ADARA MEDIA UNLIMITED Bannerflow AB Hillside (Esportes) GP Limited Avocet Systems Limited Accorp Sp. z o.o.

Jetpack Digital LLC
 
 
WEMASS MEDIA AUDIENCE SAFE SOLUTIONS, S.L.
 
 
Adkernel LLC
 
 
Mobility-Ads GmbH
 
 
Smartology Limited
 
 
Good-Loop Ltd
 
 
Threedium
 
 
Fido S.r.l
 
 
2KDirect, Inc. (dba iPromote)
 
 
eMarketingSolutions, Online Marketing S.L.
 
 
Admo.tv (Clickon)
 
 
Jaduda GmbH
 
 
Dailymotion SA
 
 
Fandom, Inc.
 
 
NEORY GmbH
 
 
IPONWEB GmbH
 
 
Bucksense Inc
 
 
Onfocus (Adagio)
 
 
Notify
 
 
Adverticum cPlc.
 
 
BSmartData GmbH
 
 
AREIA (ADLOOP)
 
 
AdSpirit GmbH
 
 
Verve Group Europe GmbH
 
 
Flexoffers.com, LLC
 
 
The Ozone Project Limited
 
 
audio content & control GmbH
 
 
Telefonica Investigación y Desarrollo S.A.U
 
 
TMT Digital Inc
 
 
AddApptr GmbH
 
 
Mindlytix SAS
 
 
GDMServices, Inc. d/b/a FiksuDSP
 
 
Research and Analysis of Media in Sweden AB
 
 
ScaleMonk Inc.
 
 
HEIMSPIEL Medien GmbH & Co KG
 
 
Ingenious Technologies AG
 
 
Readpeak Oy
 
 
Rapid Performance GmbH
 
 
GeoProve
 
 
mediarithmics SAS
 
 
AdColony, Inc.
 
 
adhood.com
 
 
STUDIO GONG GmbH & Co. Studiobetriebs KG
 
 
Terminus Software Inc.
 
 
Mediascore mbH
 
 
Magnite, Inc.
 
 
Adobe Advertising Cloud
 
 
Better Banners A/S
 
 
Ensighten
 
 
SmartFrame Technologies
 
 
VUUKLE DMCC
 
 
Hybrid Theory
 
 
Liftoff Mobile, Inc.
 
 
XChange by SFBX®
 
 
Mars Media Group
 
 
Confiant Inc.
 
 
Onesoon Limited t/a Adalyser
 
 
Adelaide Metrics Inc
 
 
Betgenius Ltd
 
 
AA INTERNET-MEDIA Ltd
 
 
Sublime
 
 
Mirando GmbH & Co KG
 
 
The Kantar Group Limited
 
 
VRTCAL Markets Inc
 
 
Adverty AB (publ)
 
 
Silverbullet Data Services Group
 
 
Caroda s.r.o.
 
 
Roku Advertising Services
 
 
Avantis Video Ltd
 
 
Amazon Advertising
 
 
Dianomi ltd
 
 
MobileFuse LLC
 
 
Sizmek by Amazon
 
 
Google Advertising Products
 
 
ProSiebenSat.1 Digital Data GmbH
 
 
QUARTER MEDIA GmbH
 
 
Anzu Virtual Reality LTD
 
 
Deutsche Post AG
 
 
Wagawin GmbH
 
 
ADSOCY
 
 
socoto gmbh & co. kg
 
 
THE LINEA 1 MKT SL
 
 
UniCredit S.p.A.
 
 
Unruly Group LLC
 
 
AdMaxim Inc.
 
 
Tangoo Srl
 
 
Scene Stealer Limited
 
 
Teads
 
 
Underdog Media LLC
 
 
ADYOULIKE SA
 
 
Keymantics
 
 
Polar Mobile Group Inc.
 
 
The ADEX GmbH
 
 
RTB House S.A.
 
 
EASY Marketing GmbH
 
 
SOMQUERY SOMTAG – (SevenOne Media)
 
 
AdDefend GmbH
 
 
Mobfox US LLC
 
 
Pulse Innovations Limited
 
 
Vibrant Media Limited
 
 
Zeta Global
 
 
Justtag Sp. z o.o.
 
 
CMI Marketing, Inc. d/b/a CafeMedia
 
 
twiago GmbH
 
 
Otto (GmbH & Co KG)
 
 
Contact Impact GmbH
 
 
agof studies
 
 
BritePool Inc
 
 
YieldLift LLC
 
 
Exit Bee Limited
 
 
Tapjoy, Inc.
 
 
SpotX, Inc
 
 
Gamned
 
 
WebAds B.V
 
 
BLIINK SAS
 
 
LinkedIn Ireland Unlimited Company
 
 
Hindsight Technology Solutions, Inc.
 
 
Little Big Data sp. z o.o.
 
 
Taboola Europe Limited
 
 
onlineumfragen.com GmbH
 
 
Internet BillBoard a.s.
 
 
GP One GmbH
 
 
adbility media GmbH
 
 
Spotible
 
 
Hashtag Labs Inc.
 
 
Cloud Technologies S.A.
 
 
Axonix LTD
 
 
MUSO TNT LIMITED
 
 
Justpremium BV
 
 
Effiliation / Effinity
 
 
DynAdmic
 
 
Solocal
 
 
Automattic Ads
 
 
Alliance Gravity Data Media
 
 
Adzymic Pte Ltd
 
 
SpearAd GmbH
 
 
ADUX
 
 
DeepIntent, Inc.
 
 
Evolution Technologies Inc.
 
 
Rakuten Marketing LLC
 
 
Neodata Group srl
 
 
Adludio Ltd.
 
 
SoundCast
 
 
Unilever Polska sp. z o.o.
 
 
Converto AG
 
 
Mobkoi Ltd
 
 
Netpoint Media GmbH
 
 
ADman Interactive SLU
 
 
Videobyte Inc
 
 
NumberEight Technologies Ltd
 
 
AWIN AG
 
 
GeistM Technologies LTD
 
 
Digiseg ApS
 
 
AdGear Technologies, Inc.
 
 
Pressboard Media Inc
 
 
One Tech Group GmbH
 
 
Bandsintown Amplified LLC
 
 
Truvid Inc.
 
 
Amnet GmbH
 
 
Rich Audience Technologies SL
 
 
Sonobi, Inc
 
 
Kairos Fire
 
 
I.R.V. D.O.O.
 
 
Natív Hirdetés Korlátolt Felelősségű Társaság
 
 
Adssets AB
 
 
Eyeota Pte Ltd
 
 
Hybrid Adtech GmbH
 
 
Lifesight Pte. Ltd.
 
 
Cazamba Serviços de Internet Ltda
 
 
Stream Eye OOD
 
 
QuantumCast digital GmbH
 
 
iProspect GmbH
 
 
Comscore B.V.
 
 
Arcspire Limited
 
 
Digital East GmbH
 
 
IQM CORPORATION
 
 
Bidstack Limited
 
 
Pixalate, Inc.
 
 
Eulerian Technologies
 
 
Mediakeys Platform
 
 
Noster Finance S.L.
 
 
Media16 ltd
 
 
A Million Ads Ltd
 
 
zeotap GmbH
 
 
AdElement Media Solutions Pvt Ltd
 
 
OneFootball GmbH
 
 
BIDSWITCH GmbH
 
 
Magnite, Inc. (Outstream)
 
 
Opt Out Advertising B.V.
 
 
Madington
 
 
Adxperience SAS
 
 
ADCELL | Firstlead GmbH
 
 
Audienzz AG
 
 
GumGum, Inc.
 
 
lead alliance GmbH
 
 
Artefact Deutschland GmbH
 
 
Sirdata
 
 
ucfunnel Co., Ltd.
 
 
HyperTV Inc.
 
 
appTV Ltd.
 
 
Simplifi Holdings Inc
 
 
Duration Media, LLC.
 
 
Reppublika- The Research Toolbox GmbH
 
 
Blockthrough, Inc.
 
 
Maiden Marketing Pte Ltd
 
 
Adlane LTD
 
 
Nielsen Marketing Cloud
 
 
On Device Research Limited
 
 
MARKETPERF CORP
 
 
Publica LLC
 
 
IVO Media Ltd
 
 
FUNKE Digital GmbH
 
 
ARMIS SAS
 
 
Visarity Technologies GmbH
 
 
Sportradar AG
 
 
Click Tech Limited
 
 
Extreme Reach, Inc
 
 
Havas Media (Artemis Alliance S.L.U.)
 
 
PIXIMEDIA SAS
 
 
Innovid Inc.
 
 
Onnetwork Sp. z o.o.
 
 
Dataseat Ltd
 
 
Audiencerate LTD
 
 
Protected Media LTD
 
 
Traffective GmbH
 
 
remerge GmbH
 
 
Acxiom
 
 
Fiducia DLT Limited
 
 
EXOCLICK, S.L.
 
 
Samoukale Enterprises Limited dba ADEX
 
 
Ermes
 
 
Beachfront Media LLC
 
 
KUPONA GmbH
 
 
Goldbach Group AG
 
 
Mobilewalla, Inc.
 
 
Go.pl sp. z o.o.
 
 
Kubient Inc.
 
 
BYTEDANCE PTE. LTD.
 
 
Quantcast International Limited
 
 
Beaconspark Ltd
 
 
Adtarget Medya A.S.
 
 
Brave People Ltd.
 
 
1Agency
 
 
Next Media SRL
 
 
Clipcentric, Inc.
 
 
WhatRocks Inc.
 
 
AAX LLC
 
 
Oracle Data Cloud – Moat
 
 
AdQuiver Media SL
 
 
Powerspace
 
 
Ogury Ltd.
 
 
Crimtan Holdings Limited
 
 
Targetspot Belgium SPRL
 
 
NEXD
 
 
Remixd Media, Inc.
 
 
Squared SAS
 
 
SMARTLINE SYSTEMS
 
 
BeeswaxIO Corporation
 
 
Near Pte Ltd
 
 
Dynamic 1001 GmbH
 
 
Cavai AS & UK
 
 
usemax advertisement (Emego GmbH)
 
 
Grabit Interactive Media Inc dba KERV Interctive
 
 
One Planet Only
 
 
Livewrapped AB
 
 
Ströer Digital Media GmbH
 
 
NEURAL.ONE
 
 
Criteo SA
 
 
ShinyStat S.p.a.
 
 
Maximus Live LLC
 
 
adMarketplace, Inc.
 
 
Media Square
 
 
ADventori SAS
 
 
Persona.ly
 
 
Kertil Iberia SL
 
 
Impact+
 
 
LiveRamp, Inc.
 
 
Bigabid Media ltd
 
 
travel audience GmbH
 
 
Impactify
 
 
SNAPUPP TECHNOLOGIES SL
 
 
Kairion GmbH
 
 
Widespace AB
 
 
adWMG
 
 
Habu
 
 
Redbranch, Inc dba Fraudlogix
 
 
Mediasmart Mobile S.L.
 
 
Proxi.cloud sp. z.o.o
 
 
Opinary GmbH
 
 
Sourcepoint Technologies, Inc. (non-CMP)
 
 
InsurAds Technologies SA.
 
 
PubMatic, Inc.
 
 
Quality Media Network GmbH
 
 
IPSOS MORI UK LTD
 
 
Gamoshi Ltd
 
 
Venatus Media Limited
 
 
NextRoll, Inc.
 
 
adrule mobile GmbH
 
 
Pure Local Media GmbH
 
 
Ringier Axel Springer Polska sp. z o.o.
 
 
Hurra Communications GmbH
 
 
optimise-it GmbH
 
 
TripleLift, Inc.
 
 
SmartyAds Inc.
 
 
MADVERTISE MEDIA
 
 
Reveal Mobile Inc
 
 
Sift Media, Inc
 
 
Experian Limited
 
 
JS Web Production
 
 
MediaMath, Inc.
 
 
uppr GmbH
 
 
smartclip Europe GmbH
 
 
Celtra, Inc.
 
 
Liveintent Inc.
 
 
Telecoming S.A.
 
 
Leadoo Marketing Technologies Ltd
 
 
Project Agora Ltd
 
 
Verizon Media EMEA Limited
 
 
Gamesight Inc
 
 
Mediaforce LTD
 
 
Kwanko
 
 
Objective Partners BV
 
 
digidip GmbH
 
 
Imonomy
 
 
Teroa S.A.
 
 
advanced store GmbH
 
 
Converge-Digital
 
 
Yieldlove GmbH
 
 
Adsolutions BV
 
 
Sharethrough, Inc
 
 
MiQ
 
 
Smadex SL
 
 
AUDIOMOB LTD
 
 
Aptivio Inc
 
 
Emerse Sverige AB
 
 
adsquare GmbH
 
 
Bombora Inc.
 
 
Publicis Media GmbH
 
 
Ziff Davis LLC
 
 
Lucid Holdings, LLC
 
 
Appier PTE Ltd
 
 
Sovrn Holdings Inc
 
 
Magnite CTV, Inc.
 
 
Exactag GmbH
 
 
SINGLESPOT SAS
 
 
Adtelligent Inc.
 
 
Smile Wanted Group
 
 
Cint AB
 
 
Aarki, Inc.
 
 
GroupM UK Limited
 
 
Vidstart LTD
 
 
HUAWEI Ads
 
 
Integral Ad Science, Inc.
 
 
Admixer EU GmbH
 
 
Skaze
 
 
YouGov
 
 
PubWise, LLLP
 
 
Publisher First, Inc.
 
 
AdTheorent, Inc
 
 
PLAYGROUND XYZ EMEA LTD
 
 
MyTraffic
 
 
Discover-Tech ltd
 
 
Quantyoo GmbH & Co. KG
 
 
Clipr
 
 
Arrivalist Co
 
 
Seedtag Advertising S.L
 
 
Skoiy
 
 
Vidazoo Ltd
 
 
Insticator, Inc.
 
 
Digital Squad
 
 
Azerion Holding B.V.
 
 
OneTag Limited
 
 
StackAdapt
 
 
Gemius SA
 
 
The Trade Desk
 
 
1plusX AG
 
 
Vidoomy Media SL
 
 
BILENDI SA
 
 
M,P,NEWMEDIA, GmbH
 
 
cynapsis interactive GmbH
 
 
BRICKS
 
 
NetSuccess, s.r.o.
 
 
Content Ignite
 
 
7Hops.com Inc. (ZergNet)
 
 
Salesforce.com, Inc.
 
 
Performax.cz, s.r.o.
 
 
VIADS ADVERTISING S.L.
 
 
Epsilon
 
 
INNITY
 
 
VOLPI IMMOBILIER
 
 
Semasio GmbH
 
 
MNTN
 
 
mainADV Srl
 
 
Mobile Professionals BV
 
 
Adobe Audience Manager, Adobe Experience Platform
 
 
BidBerry SRL
 
 
Listonic Sp. z o.o.
 
 
LoopMe Limited
 
 
Blis Media Limited
 
 
LifeStreet Corporation
 
 
Sojern, Inc.
 
 
RevX
 
 
SpringServe, LLC
 
 
netzeffekt GmbH
 
 
Radio Net Media Limited
 
 
Index Exchange, Inc.
 
 
SPORTORITY UK LTD
 
 
GeoEdge
 
 
Timehop, Inc.
 
 
AirGrid LTD
 
 
UAB Aktyvus sektorius – Eskimi
 
 
Opti Digital SAS
 
 
ZAM Network LLC dba Fanbyte
 
 
Botman Networks (P) Ltd
 
 
Zemanta, Inc.
 
 
SMARTSTREAM.TV GmbH
 
 
Browsi
 
 
INFINIA MOBILE S.L.
 
 
Smartclip Hispania SL
 
 
VEXPRO TECHNOLOGIES LTD
 
 
Dentsu London Limited
 
 
Bannernow, Inc.
 
 
Glimpse Protocol Limited
 
 
Viznet
 
 
Clinch Labs LTD
 
 
Paypersale.ru
 
 
Norstat AS
 
 
DoubleVerify Inc.
 
 
Permutive Technologies, Inc.
 
 
Axel Springer Teaser Ad GmbH
 
 
Adpone SL
 
 
eBay Inc
 
 
Smaato, Inc.
 
 
Teemo SA
 
 
ad6media
 
 
MGID Inc.
 
 
Sub2 Technologies Ltd
 
 
Adnuntius AS
 
 
Smart Adserver
 
 
INIS sp. zo.o.
 
 
Solution coupons
 
 
Viewdeos 2015 LTD
 
 
Audience Solutions S.A.
 
 
numberly
 
 
INVIBES GROUP
 
 
Monet Engine Inc
 
 
retailAds GmbH & Co. KG
 
 
Crowdy News Ltd
 
 
PML Innovative Media
 
 
Yieldmo, Inc.
 
 
Frameplay Corporation
 
 
1020, Inc. dba Placecast and Ericsson Emodo
 
 
ADMAN – Phaistos Networks, S.A.
 
 
Carbon (AI) Limited
 
 
Seznam.cz, a.s.
 
 
GfK SE
 
 
FeedAd GmbH
 
 
Fifty Technology Limited
 
 
Pelmorex Corp.
 
 
Fusio by S4M
 
 
Smart Traffik
 
 
Spoods GmbH
 
 
Nano Interactive GmbH
 
 
Connatix Native Exchange Inc.
 
 
INVIDI technologies AB
 
 
Resolution Media München GmbH
 
 
United Internet Media GmbH
 
 
Bertelsmann Data Service GmbH
 
 
Flashtalking, Inc.
 
 
Longtail Ad Solutions, Inc dba JW Player
 
 
Octaive Ltd.
 
 
VECTAURY
 
 
wetter.com GmbH
 
 
Dentsu Denmark A/S
 
 
Collective Europe Ltd.
 
 
Marfeel Solutions, SL
 
 
Triapodi Ltd.
 
 
Brand Metrics Sweden AB
 
 
Aniview LTD
 
 
Nubo LTD
 
 
Delta Projects AB
 
 
EASYmedia GmbH
 
 
Bidtellect, Inc
 
 
Golden Bees
 
 
Demandbase, Inc.
 
 
BEINTOO SPA
 
 
SoD ScreenOnDemand GmbH
 
 
Konodrac S.L.
 
 
Jellyfish France
 
 
YOC AG
 
 
33Across
 
 
belboon GmbH
 
 
admetrics GmbH
 
 
Seenthis AB
 
 
HUMAN
 
 
UberMedia, Inc.
 
 
MISSENA
 
 
SITU8ED SA
 
 
Cookie Market LTD
 
 
Pubfinity LLC
 
 
DIGITEKA Technologies
 
 
EDGE NPD Sp. z o.o.
 
 
PRECISO SRL
 
 
Kargo Global Inc.
 
 
Velocity Made Good LLC
 
 
Brand Advance Ltd
 
 
RevJet
 
 
communicationAds GmbH & Co. KG
 
 
BusinessClick
 
 
3Q nexx GmbH
 
 
jsdelivr.com
 
 
adbalancer Werbeagentur GmbH
 
 
Optomaton UG
 
 
Adform
 
 
Improve Digital
 
 
B2B Media Group EMEA
 
 
The MediaGrid Inc.
 
 
TargetVideo GmbH
 
 
ArtChaos s.r.o.
 
 
ADITION technologies GmbH
 
 
Google
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics
 
 
 
 
Nos contatando Se houver alguma dúvida em relação a esta política de privacidade ou se desejar cancelar a assinatura de nosso site e serviços, você pode entrar em contato conosco usando as informações abaixo ou escrevendo para: 2885 Sanford Ave Grandville, MI 49418 EUA Resumo das solicitações Se você gostaria de ver um resumo das solicitações para saber as informações do usuário, solicitações para excluir informações do usuário e solicitações para cancelar a conformidade com ccpa que esta empresa recebeu: https://g.ezoic.net/privacy/aprenderinglessozinho.org/annualRequestSummary a respeito de aprenderinglessozinho.org O email: